Отзывы

[button_4 size=»large» color=»lightblue» align=»center» href=»http://valentinadrozdova.com/podpiska-na-podgotovitelnyy-kurs/»]Подписаться на подготовительный курс[/button_4]
Share Button
comments powered by HyperComments
Любовь
2014-11-19 05:45:39
Отзыв Крахмалевой Любови на консультацию с Валентиной Дроздовой от18.11.14. Для меня большой проблемой стало то, что деньги в нашей семье стали уходить словно в песок, а знакомые и друзья усугубляли эту ситуацию. Я очень хотела найти корни этой проблемы и за помощью обратилась к Валентине. В процессе работы с моей денежной проблемой, с помощью правильно поставленных вопросов Валентины, я осознала, что создала эту проблему сама и несу её из жизни в жизнь. Осознания были настолько сильными эмоционально, что слезы лились ручьем. Валентина очень корректно вела меня от ситуации к ситуации, её вопросы буквально подводили меня к осознанию корней проблемы. В конце занятия, войдя в первоначальную ситуацию, я смогла проработать её совершенно по -другому и почувствовала глубочайшее облегчение. Мне удалось избавиться от чувства своей вины, обиды, растворить страх. Результатом консультации я очень довольна. Еще раз хочу выразить Валентине огромную благодарность!
Лилия
2014-11-21 18:07:28
Отзыв Емец Лилии на консультацию Валентины Дроздовой. Мое состояние когда я обратилась к Валентине можно было сравнить со " зверьком "загнанным в клетку . Рядом муж - ленивый ,хитрый, подлый, альфонс да еще и тиран . Дочь - подросток, которую нужно было учить , одевать, обувать . Я вся в работах без выходных, долги растут , помощи ждать не откуда . Я даже не могла сформулировать в своей голове чего я хочу , состояние страха и безысходности меня поглотило полностью. Во время проведения сеанса было тяжело дышать , ощущения камня на груди и как будто веревками руки связаны, слезы текли сами . Я слушала голос Валентины и следовала по указанному пути , она вела меня от одной ситуации к другой пока мы не добрались до корня моей проблемы . Я осознала что меня привело к этим проблемам , по другому посмотрела на свою жизнь , отпустила страхи . Шло время ситуация стала разворачиваться не предсказуемо. Я стала уверенна в себе , поняла, что со мной рядом не тот мужчина который мне нужен, рассталась с ним . У меня наладились отношения с дочерью . Я очень благодарна Валентине !
Лилия
2014-11-24 14:23:40
Начну с того что Валентину я знаю очень давно . За консультацией к Валентине обращаюсь частенько . Мой первый комментарий очень краткий , но суть наверно понятна всем . Осознание того как я живу и с каким " мужчиной " пришла, но самый главный вопрос как с ним безболезненно расстаться ? Для прояснения ситуации напишу , что страх перед этим человеком был очень велик . Я очень боялась, чтобы он не покалечил мою дочь , не разгромил квартиру . Когда я ему сказала что мы расстаемся , скандал был грандиозный , в ход даже нож пошел. Мужчина с которым я прожила 13 лет потребовал откупную за то , что он со мной жил . ОН потребовал часть моей квартиры или дачу ему переписать в крайнем случае 20000 долларов . (квартиру и дачу я получила в наследство после своих родителей , совместно нажитого имущества крупного у нас не было) . Я обращалась в правоохранительные органы , к его семье ,чтобы его вразумили , ничего не помогало. Выгнать альфонса оказалось не так то просто . Я обратилась к Валентине за консультацией . Главной моей целью было , чтоб он ушел с наименьшими потерями для меня , пусть берет что хочет лишь бы ушел . Во время сеанса я выяснила почему я с этим человеком , почему из успешной целенаправленной женщины я превратилась в безмолвную рабыню .После проведения сеанса у Валентины события стали развиваться . Он оговорил дату освобождения моей квартиры, но при этом искал всякие зацепки к перемирию и пути остаться в моем доме . Мое дикое состояние страха стало намного меньше и я настаивала на своем. В конце концов он ушел . Поразительно другое : моя установка сработала . Забрал все что захотел и свое и чужое, украл мое , испортил что мог,нашкодил в хозяйстве . Самое главное- обошлось без физической расправы .Огромное спасибо Валентине за глубокий и профессиональный подход к проработку моей ситуации .Благодаря ее консультации я снова смогла поднять голову, увидеть голубое небо, услышать птиц , шум ветра и все остальное . О следующих консультациях напишу попозже .Еще раз огромное спасибо Валентине.
Галина
2014-12-05 23:17:46
Видеоотзыв о сеансе с Консультантом реинкарнационики Валентиной Дроздовой. Меня зовут Галина. Я хочу выразить слова благодарности консультанту реинкарнационики Валентине Дроздовой, которая помогла мне через сеанс погружения осознать причины, связанные с моим запросом. Я обратилась к Валентине с просьбой помочь мне разобраться с вопросом, который давно меня волнует, но я не могу найти ответ на него. 4 года назад я написала книгу, которая как мне тогда казалось, нужна людям. Но, дальнейшее продвижение этой книге, я так и не смогла дать, она так и осталась в электронном виде. Я очень переживала по этому поводу. Какой-то блок мешал мне дать дальнейшую жизнь этой книге. Валентина с радостью согласилась помочь мне и провести сеанс реинкарнационики. Валентина начала сеанс с легкого расслабления и погрузила меня в ситуацию, связанную с моим запросом. Валентина профессионально вела меня по ситуациям моей жизни, задавая мне вопросы, которые помогали мне дойти до причины, связанной с моим запросом. Неожиданно для меня открывались новые осознания, на которые профессионально выводила меня Валентина. Валентина провела меня через прошлую жизнь, где я пережила потрясающий опыт. В прошлом воплощении я была мужчиной, который свою жизнь посвящал людям, забывая о себе. Самый яркий опыт осознания я получила в Мире Душ. Здесь я встретилась со своими Наставниками, которые помогли мне осознать истинные причины и дали мне рекомендации в моих дальнейших действиях. Они мне сказали, что эта книга действительно нужна людям и что моя душа эволюционировала через ее написание. И еще очень важное осознание, которое я получила, это то, что служа людям, я должна не забывать о себе. Во время этого сеанса, я получила ответ на свой вопрос, прилив энергии радости и поддержку от своих Наставников. Еще раз хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Валентине, за ее профессионализм, чуткость и доведения меня до результата осознания, согласно моему запросу. Советую всем, кто нуждается в помощи на каком-то этапе своего жизненного пути, обратиться к консультанту реинкарнационики Валентине Дроздовой.
Nina Bergstrom
2015-01-15 13:18:20
Валентина погружала меня по запросу о деньгах. Мне хотелось понять на чем строятся мои отношения с моими финансами и какими установками о деньгах я руководствуюсь в своей жизни. Ранее я не касалась этой темы и погружение на тему денег было у меня первым. Честно признаюсь, мне не хотелось вспоминать некоторые ситуации, которые было неприятно вспоминать. Но благодаря Валиной настойчивости я не только просмотрела эти ситуации, но и еще раз прожила их, испытав еще раз те же эмоции и состояния, которые испытывала тогда. Ведь самое ценное что там есть это именно те старые застывшие эмоции, о которых даже знать не хочется, но в них-то и лежал ключ к пониманию ситуации с деньгами. Я очень благодарна Вале за ее настойчивость, благодаря чему я еще раз перепрожила те ситуации, которые были не совсем приятны. Сама я добровольно не стала бы их вспоминать и мне всячески хотелось во время погружения ”сбежать” от просмотра, настолько они были неприятны. Но результаты были потрясающими. Я была очень сильно удивлена, когда поняла Что именно лежало в основе моих отношений с деньгами. Я как бы увидела свою систему ценностей и какое место в ней отведено деньгам. В результате погружения я получила понимание, что деньги сами по себе нейтральны, но в моей голове я сама приписываю им дополнительную ценность, которой они не обладают. Например, зачем нужно быть богатой и какие ”бонусы” в социуме я получаю если я богата. Или если я бедна, то каких ”бонусов” в социуме я лишаюсь. Все эти и другие установки всплыли очень ярко. Я была очень сильно удивлена, поняв чем на самом деле я руководствуюсь в моих взаимоотношениях с деньгами. И это понимание дорогого стоит. Валя провела меня по нескольким ситуациям текущей жизни, а также ситуациям из двух прошлых жизней. Оказалось, что одна и та же ситуация повторяется уже в нескольких жизнях, в том числе и текущей. Я была очень удивлена. Это заставляет задуматься. Я была невероятно вдохновлена после погружения, потому что было ощущение что наконец-то я поняла самую суть, самое важное. После погружения у меня начались реакции в спине. Я чувствовала что спина как бы ”горит” и приятное сильное тепло разливается по всему телу, начинаясь от позвоночника. Я расценила это как хороший знак, потому что начал прочищаться энергетический канал принятия. Удивительно, но одного погружения оказалось достаточно, чтобы вскрыть такие глубокие пласты да так, что начал прочищаться канал принятия! Благодарю Валентину за это погружение! Я почувствовала, что я сейчас более твердо стою на ногах, чем до погружения.
Лилия
2015-01-24 14:34:55
Валентина консультировала меня по финансовому вопросу. Я понимала, что в моем финансовом положении происходят странные вещи. Одни и те же ситуации повторялись с разной периодичностью , но систематически . Валентина прошла со мной по ситуациям нынешним. Нынешние ситуации завели меня далеко в прошлое .Благодаря анализу который провела Валентина причина была в прошлой жизни. Во время сеанса слезы лились сами собой , было очень тяжело дышать . Пришло осознание того. как люди которые меня заводили к безденежью в этой жизни , присутствовали и в прошлых . После сеанса результат не заставил себя ждать . Во время погружения я получила много ответов не только на один вопрос . Я очень благодарна Валентине !!!
Елена
2015-01-24 22:18:17
Я обратилась к Валентине с вопросом -почему я так странно себя веду по отношению к моему мужу? Я сама понимаю,что мое отношение к проблеме нелогично. Ответ на вопрос меня поразил. Оказывается это не моя задача. Все гораздо привлекательней и совершенно в другом направлении , чем я предпологала. Очень интересный метод. С Валентиной легко и комфортно. Все получилось и наталкнуло на новые идеи и заставило переосмыслить многое. Я очень благодарна и буду вашим клиентом. Спасибо и Удачи !
Лариса
2015-09-23 11:04:24
Я познакомилась с Валентиной на пикнике Славы Фроловой летом 2015 г. Начала посещать «Путешествия в прошлые жизни» в течение лета-осени. Для себя почерпнула много полезного и нового. После медитации о материальном благополучии и приумножении денег на работе мне неожиданно выплатили премию. Во время медитации я разобралась, почему в моей сегодняшней жизни некоторые люди так участливо помогают мне. Валентина помогла мне осознать такой момент, как умение правильно и легко принимать и отдавать что-либо в жизни. Я стала применять этот метод и пожинать прекрасные плоды, это касается эмоциональной и материальной сферы моей семейной и повседневной жизни. Также после медитации я разобралась, почему у меня натянутые отношения с отцом мужа. После понимания и осознания причин, я избавилась от обиды, которая отравляла мне жизнь и влияла на мое настроение и здоровье. В отношении с мужем и сыном отношения улучшились, я стала более сдержанной и женственной. Медитация помогла мне осознать свою женскую природу. Я осознала, что мой муж и сын имеют право на свои уроки и свои ошибки. Спасибо Валентине за открытость, душевную и духовную щедрость и деликатность. Желаю бодрости духа!